Capa de colete da Comanfy apresenta defeito de fabricação e péssimo pós-venda

Governador Valadares - MG
16/04/2026 às 17:40
Venho, por meio deste relato formal, registrar minha reclamação referente à capa de colete adquirida no site da empresa
Comanfy. O produto foi adquirido com a legítima expectativa de qualidade, durabilidade e resistência compatíveis com o valor pago, que foi de aproximadamente R$ 600,00.
Trata-se de um item tático, cuja natureza pressupõe robustez, acabamento adequado e resistência ao uso normal, especialmente considerando o preço elevado e a finalidade profissional do equipamento.
Entretanto, desde o início da utilização do produto, passaram a surgir defeitos graves e progressivos de fabricação, caracterizados principalmente pelo desfiamento e descosturou contínuo do material.
Desde que a capa chegou vem apresentando desfiamento constante e progressivo. O defeito tornou-se visível logo no terceiro dia de utilização, descosturou toda parte dianteira do bolso, olha que não utilizo nenhum apetreicho anexado na capa.
Enviei o produto dia 13/03/26 e até hoje, 16/04/26 não me deram nenhuma resposta.
Pessimo pós venda e baixa qualidade!
17/04/2026 às 09:13
Bom dia , tudo bem? o produto não chegou aqui na empresa para realizarmos o conserto . Então como nao tem paciencia de esperar o conserto do mesmo , optamos por devolver seu dinehiro. Encaminhamos o comprovante para seu whatsapp.
21/04/2026 às 10:17
Isso só demonstra o despreparo no pós venda, se eu comprei a mercadoria, é porque estou precisando.
Aí vocês por uma decisão monocromática cancela o meu pedido e eu fico sem a capa.
Apesar de ser a melhor opção, já que o material que vocês usam é de pessima qualidade e não condiz com o valor cobrado.
Deixo aqui o meu relato para que todos não comprem material dessa marca, péssimo pós venda e baixa qualidade do produto.
22/04/2026 às 06:19
Prezado(a),
Diante da sua insatisfação com o produto e da alegação de que o mesmo não condiz com o valor, procedemos com o reembolso integral do valor pago, encerrando assim a relação comercial referente a este pedido.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
22/04/2026 às 08:57
Péssimo pós venda e materiais de baixa qualidade!
24/04/2026 às 19:47
Péssimo pós venda e material de baixa qualidade

17/05/2026 às 12:07
Prezado(a),
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.