Dificuldade na devolução/troca e falta de comunicação na compra de colete tático

Piraí do Sul - PR

07/09/2025 às 10:19

Em 17/07/2025 realizei a compra de um colete tático para meu esposo (visto a necessidade para seu trabalho) seguindo todas as recomendações de medidas, mas mesmo assim ao receber o produto as medidas não deram certo, pedi então a devolução, considerando meus direitos de consumidor. a empresa Comafy simplesmente me ignorou via whatssapp e via email, não me dando retorno e não respeitando meu direito de consumidora, passado uns dias, sem execeder o prazo de devolução (7dias) consegui negociar com a empresa uma troca, pois quando mencionei a palavra troca e no whats tive resposta, mostrand mais uma vez que eu estava atada diante a possibilidade da devolução do meu pagamento, sendo assim prossegui com a troca e encaminhei o produto (tamanhoG) para a empresa via correios como fui orientada. Mas eis que o problema se intensifica cada vez mais, mesmo diante as provas (recibo do correio) do envio via what e email não temos retorno nehum disso. Primeiro nos tiram o direito de devolução, e na opção de troca mesmo recebendo o colete, não se manifestam para enviar oque nos é direito? Isso nos obrigou a fazer uma compra de outro colete, visto as advertências que transcorrem contra meu esposo. Ressalto aqui, que não temos interesse algum no colete, diante de tanto exposto e do prazo decorrido ser muito maior doque o combinado e explicitado em site. aguardo retorno, se é que por aqui conseguirei o mínimo antes de acionar meus direitos legalmente.

08/09/2025 às 23:25

Boa noite , tudo bem. Pedimos desculpas pois Graças a Deus a demanda e grande. Me passa o numero do pedido que ja desenrola pra senhora com o financeiro.

09/09/2025 às 13:56

qual o numero do pedido?

09/09/2025 às 17:56

Olá, está em anexo!!!! mas de qualquer forma o pedido é *******. Aguardo a devolução do pagamento.

18/09/2025 às 15:05

Demorei para obter retorno, mas hoje em um outro número que tive acesso fui prontamente atendida e em minutos resolveu meu problema. Obrigada

18/09/2025 às 15:07

Fizemos o estorno conforme o Número da transação*******4.