Não envio da mercadoria, descaso e total falta de comprometimento da empresa!

São Luís - MA
18/08/2025 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/08, realizei a compra pelo site da Comanf, pedido n *****. Passados 12 dias, a mercadoria nunca foi enviada.
No dia 14/08, entrei em contato solicitando o reembolso. A empresa respondeu garantindo que o envio seria feito até o fim da tarde, sem falta. Confiei na palavra deles e aguardei a confirmação do envio e o código de rastreio. Nada foi enviado e nenhuma resposta foi dada.
No dia seguinte, perguntei novamente sobre o envio, mas fui completamente ignorado.
Essa falta de responsabilidade me trouxe problemas até no meu ambiente de trabalho: fui advertido duas vezes porque o fardamento exige capa de colete coyote e, por conta da negligência da empresa, estou utilizando uma capa preta. Expliquei a situação, mas isso não muda o fato de que a empresa não cumpriu com sua obrigação básica: entregar o que foi pago.
Hoje já se passam mais de 15 dias sem qualquer solução, resposta ou respeito ao consumidor.
A empresa demonstra:Promessas vazias e não cumpridas;Descaso com prazos; Falta total de comunicação com o cliente; Irresponsabilidade que afeta diretamente a vida profissional de quem compra.
Não recomendo a ninguém comprar da Comanf. É uma empresa sem compromisso, sem respeito e sem credibilidade.
Número do pedido: #*****
26/08/2025 às 10:39
Boa tarde Sr Rafael ,seu pedido foi enviado. no dia 20/08/******* . com o rastreamento *******. ******* que dependemos dos correios para fazer as entregas e tambem a coleta na nossa empresa. Att equipe Comanfy