São Caetano do Sul - SP

13/03/2025 às 15:11

ID: 212099171

A empresa mandou que efetuasse o corte da água,com todas contas pagas, sendo que após pesquisa no site da Sabesp, não constava nenhum débito pendente,e a empresa presta um péssimo atendimento,nós deixando sem respostas, tenho pessoas com mobilidade, acima de 70 anos, absurdo esse corte com as contas pagas, empresa incompetente,com atendentes incompetentes

14/03/2025 às 13:14

**Assunto: Esclarecimentos sobre a Religação de Serviço**

Prezada Sra. Patrícia,

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Primeiramente, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo transtorno causado pela execução do corte no fornecimento. Compreendo totalmente a urgência da religação, especialmente em virtude da condição de saúde de um dos moradores do imóvel.

Entendo que a senhora esperava uma solução imediata. No entanto, devido à comunicação sobre a baixa dos pagamentos ter sido recebida após as 15h do dia 13 de março de *******, não foi possível encaminhar um agente para realizar a religação naquele momento. Assim que os trabalhos foram reiniciados no dia 14 de março, priorizamos o atendimento ao seu caso.

Quanto à afirmação de que o corte foi realizado com as contas pagas, gostaria de esclarecer que essa informação não procede. O corte ocorreu pela manhã do dia 13/03/25, enquanto os pagamentos foram efetuados às 15h do mesmo dia, com a apresentação dos comprovantes feita após esse horário.

Fiquei aliviado em saber que, conforme nossa conversa na manhã de hoje, a religação já foi realizada. Estou à disposição para quaisquer esclarecimentos ou assistência que a senhora necessitar.

Agradeço pela compreensão e estou aqui para ajudar no que for preciso.

Regina Claudia dos Santos
Tel.: (0xx11) **************
Cel.: (0xx11) **************

15/05/2025 às 16:38

Mas uma vez estou aqui reclamando dessa empresa incompetente,que mais uma vez mandou sua funcionária executar o corte da água com a conta paga,nem apresentando a conta paga ela deixou de cortar,mostrei no aplicativo da Sabesp que só tinha a conta do mês de abril em aberto,que nem completou 30 dias de atraso,falei no celular dela com o supervisor dela, outro incompetente,aliás empresa lixo, ninguém resolve nada, só querem saber da taxa de religação

16/05/2025 às 09:56

Agora se não bastasse me bloquearam no atendimento Whatsap

17/05/2025 às 09:27

Olá, Sr. Nelson. Bom dia!

Primeiramente, lamento pelo ocorrido e gostaria de esclarecer que houve um equívoco em sua colocação.

Identificamos que a operadora executou o serviço de corte no seu fornecimento no dia 15/05/******* às 16h19, horário de Brasília. No entanto, consta em nosso sistema que a fatura que gerou a suspensão do fornecimento não foi a informada pelo senhor, mas sim a fatura com emissão em 08/04/*******, com vencimento em 17/04/*******, no valor de R$ *******,41, cujo pagamento foi registrado em 15/05/******* às 18h04, via agência virtual.

Dessa forma, esclareço que o corte foi devidamente justificado.

Quanto à sua afirmação de que houve bloqueio, informo que não procede. Tanto é que, no dia 16/05/*******, assim que o senhor entrou em contato com nossa equipe do call center, solicitei prioridade para a sua religação. Recebi o retorno da execução do serviço às 13h20, e que o senhor acompanhou pessoalmente a realização do procedimento.

Ressalto ainda que entrei em contato com o senhor no mesmo dia, 16/05/******* às 17h09, para conversarmos a respeito, porém o senhor respondeu apenas que estava dirigindo naquele momento e nada mais.

Diante de todos os fatos esclarecidos, ficamos satisfeitos por saber que a situação foi regularizada e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Alciney B. dos Santos
Auxiliar Administrativo
*******

18/05/2025 às 13:49

Sempre dão a mesma resposta, afirmando que havia débito,o corte foi feito as 16:00 hs do dia
15/*******