SMS com contatos

Santo André - SP
20/03/2025 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesA empresa manda SMS com telefone no *****, e para falar no whatsapp, Porém NENHUM DOS DOIS você consegue contato. La mostra o horário de atendimento até às 18:00 porém por uma hora tentando ligar e não tive contato, tenho todas as ligações gravadas, contato pelo whatsapp printado também. KD o profissionalismo? Ou param de trabalhar as 17 e pra ficar bonito colocam atendimento até às 18?????
21/03/2025 às 10:57
Bom dia, senhor.
Primeiramente, gostaria de me desculpar em nome da Comap. O nosso horário de atendimento é, de fato, das 08h às 18h. Acredito que a dificuldade no atendimento imediato possa ter ocorrido devido à alta demanda.
De qualquer forma, já estou averiguando a ocorrência e alinhando com a equipe de atendimento para resolver a situação o mais rápido possível.
Estou entrando em contato com o senhor através do nosso canal do WhatsApp e fico à disposição, aguardando seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Att,
Regina Claudia dos Santos
Tel.: (0xx11) **************
Cel.: (0xx11) **************
21/03/2025 às 15:49
A empresa é literalmente uma bagunça, um atendente fala uma coisa, outra atendente fala outra coisa, o ******* é invalido, pois tenho 5 ligações gravadas que não houve sequer atendimento. um atendente me passa um valor, a outra me passa outro valor... a equipe não se conversa! o tempo de resposta é pessimo! Demora um dia todo para se ter alguns momentos de papo... Precisa melhorar muito pra ser uma excelente assessoria!
21/03/2025 às 15:50
Não espere solução de uma empresa que NÃO TEM preparo para solucionar os problemas dos consumidores.