[Editado pelo Reclame Aqui] Registro de Marca e patente sem procedente

26/10/2021 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesEstá empresa CEBRAPI, ligou p a minha instituição , contando uma historinha de que outra instituição estava querendo registrar o meu nome , sendo que a mesma já possuía todos os meus dados e queriam fechar comigo esta marca, achei estranho nao fechei nada e fui pesquisar e qdo liguei de volta o mesmo vendedor não me atendeu e não consegui mais contato , agora chega está carta do Serasa como se eu devesse algo p eles, não assinei nada, não recebi boleto, irei atrás dos meus direitos , e peço p que vcs tomem mto cuidado, pois só mudam de nome, quando procurei a primeira vez apareciam como COMAPA ASSESSORIA agora CEBRAPI
Empresa: CEBRAPI - CENTRAL BRASILEIRA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL - EIRELI
27/10/2021 às 10:58
Em resposta
Inoformamos que a SOL MAIOR solicitou protocolo e acompanhamento de regsitro de marca junto ao INPI de acordo com o recibo enviado no email cadastrado e registrado por nossos servidores
ControladoriaMP Autorização Eletrônica Para Registro de Marca: Sol Maior
Dados do Cliente Número de Protocolo:*******9
Nome da Marca: Sol Maior
Dados de envio (Usuário) Ip do usuário: *******.62.*******.21
Data de envio: 23/07/*******
Horário de envio: 11:05
O narrado não reflete a verdade quanto á não contratação e a falta de contato na nossa central de atendimento*******.
Eu CARLOS ALBERTO na qualidade de Administrador coloco-me pessoalmente a disposição para resolver a questão, caso reste provado a injusta negativação resgitro aqui que FAREMOS O SERVIÇO GRATUITAMENTE ATÉ SUA CONCLUSÃO.
MEU TELEFONE PROFISSIONAL******* - A DISPOSIÇÃO.