Cobrança indevida de limão espremido e falta de informação ao cliente em restaurante

Juiz de Fora - MG

13/12/2025 às 21:10

Primeira vez que vou ao local (o de Vitória - ES). Fui com amigos para uma comemoração! Tudo estava indo muito bem até uma surpresa bem DESAGRADÁVEL no final ao PAGARMOS A CONTA! Fomos bem recebidos, a moça que atendeu a nossa mesa (que infelizmente não me recordo o nome) foi excelente, simpática, engraçada, soube vender muito bem! Tudo o que pedimos estava muito saboroso, mas ao pedirmos a conta, nos deparamos com um valor errado da água com gás e ao questionarmos a atendente, ela informou que estava sendo COBRADO O VALOR DE R$3,00 PELO LIMÃO ESPREMIDO! A questão não é pelo valor a questão foi pela DESONESTIDADE!! Em momento algum foi falado que teria esse acréscimo pelo limão nem pela atendente, nem no cardápio! Quando apontado sobre a cobrança, que ao nosso ver, seria indevida, fomos informados pela gerente, que a ordem vem de cima! Os donos do estabelecimento não veem necessidade de avisar pela cobrança (sic)!!!
Eu lamento muitoooo pelos funcionários do local que precisarão ouvir com frequência sobre essa cobrança absurda e espero de coração que esse comentário chegue aos responsáveis eu saí do restaurante me sentindo ENGANADA!!! Essa conduta é MUITO ERRADA!
Fiz questão de não pagar pelo 10% (e olha que só eu e meu companheiro consumimos mais de R$180,00, ou seja, quiseram ganhar R$3,00 desonestamente e perderam R$18,00) e certamente não coloco os pés no local novamente, obviamente, que tbm não recomendarei e passarei o ocorrido para frente! Incrível uma empresa desse porte, criar uma situação tão CHATA E INCONVENIENTE por causa de R$3,00! E volto a repetir não é sobre o preço, é sobre a conduta! ISSO É ENGANAR OS CLIENTES DE VCS! LAMENTÁVEL!!!!