Vila Velha - ES

11/07/2021 às 04:30

Escrevo essa mensagem as 04 horas da manhã do dia 11/07/*******, pois não consigo dormir por passar mal de nervoso e frustração com a situação. Pois bem, no dia 10/07/******* fiz um pedido no Uber Eats (pedido nr *******) no restaurante Comarella de um hambúrguer, as 20 horas aproximadamente. As 21 50 (horário previsto para entrega) olhei o Uber eats e vi que a entrega tinha sido concluída, liguei para a portaria do meu prédio e perguntei se tinha chegado, fui informado que ninguém tinha feito entrega ou aparecido na portaria. Liguei para o Comarella e me informaram que nada podia fazer, pois a entrega era responsabilidade do Uber eats e que o pedido não voltaria para eles. Entrei em contato com o Uber e fui informado que não podia ser feito o extorno pois o entregador tentou me ligar e aguardou 10 min no endereço. Primeiro, meu prédio possui porteiro e o número do meu apartamento está no endereço, sempre pedi e deixavam na portaria ou o porteiro comunicava para descer. Segundo, testei meu telefone e meu número esta funcionando e recebendo ligações normalmente. Terceiro, não recebi nenhuma msg no Uber eats do entregador. Fiquei extremamente chateado com a situação, pois tive meu lanche furtado (acredite, o lanche não volta ao lugar que saiu e eu não recebo meu dinheiro de volta) acabei passando mal a noite toda pela situação, sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e pela falta de suporte por ambos, restaurante e Uber eats. Finalizo dizendo que o CDC diz que caso a negociação não seja finalizada (meu caso pois paguei e não recebi o pedido) o mínimo é ter meu dinheiro de volta, vide que o consumidor pagou e não recebeu o pedido.

Deixo essa história para que outras pessoas evitem de comprar utilizando o Uber eats. Além das taxas abusivas, não temos segurança e nem respeito com o consumidor. Abro também uma reclamação com o restaurante que enviou pois o mesmo é responsável por vender por uma plataforma e não auxiliar a resolver um problema com um consumidor que era um cliente fiel e antigo.

03/02/2026 às 14:50

não resolveu