Pedido incorreto, propaganda enganosa e mau atendimento

Serra - ES
01/08/2025 às 16:38
Ontem tive a pior experiência com este estabelecimento que fica em ***** ***** *****, cheguei de viagem cansada queira comer algo rápido ja pedi outras vezes pizza e hamburguer mas desta vez eles conseguiram se superar!! Fiz um pedido as pressas pensando que era o combo, mas nao era e tinha o mesm o hamburguer na promoção por 25,99 e quando falei com a pessoa que me atendeu sobre isso, so sabiam me chamar de senhora naquele tom de descaso e nao resolveram nada, pedi que extornassem o dinheiro 34,00 ( pq havia um cupom senão sairia bem mais caro e enviarem o hamburguer pelo preço que estava la de 25,99, mas novamente vieram com o : senhora..e depois disseram que nao havia hamburguer no local com o preço de 25,00 que mencionei quando fui ver para tirar o print simplesmente nao estava mais la..e fiquei sem o lanche e sem o dinheiro e o ifood tb nao me ajudou em nada, demorou a me responder e quando me respondeu me disse que nao poderia fazer nada, sendo que foi o ifood mesmo que me orientou a nao receber o hamburguer. Enfim daria zero estrelas pelo atendimento de 'primeira" e pela "otima equipe" de solução de problemas tanto da Comarella quanto do ifood fiquei sem o dinheiro e sem o lanche, [Editado pelo Reclame Aqui] assim tranquilamente por ambos parabéns!!