Péssimo atendimento e massa da pizza sem condições de comer muito seca e dura

09/01/2023 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesO estabelecimento Comarella em Jardim Camburi precisa rever a qualidade de atendimento do senhor que fica ao caixa, pois ele teve a infeliz atitude em me chamar de arrogante.
Em momento nenhum ele esteve disponível em nos ouvir, apenas repetia seu argumento como única possibilidade. Respeito ZERO!
Alegou que nenhum outro cliente reclamou das pizzas no dia de hoje, ou seja, um cliente pra ele não faz diferença. Fui comemorar meu aniversário com a família e sai extremamente aborrecida e sem comemoração.
Alegou que havíamos comido a maior parte da pizza sendo que a mesma foi retirada de volta pra cozinha nos pratos que nos foram nos servidos e ele não viu. O responsável pela pizza na cozinha veio até a mesa dizer que a massa é pré cozida e todas são iguais, e que se pedissemos outra sairia igual. Não fez a menor questão em trazer uma solução aceitável e coerente pra que fosse resolvida a situação da melhor forma e saíssemos satisfeitos apesar do acontecido.
Lembrarei de jamais indicar este estabelecimento e nem voltar lá.