Solicitação de cancelamento e estorno não atendida por falta de comunicação

Sumaré - SP
12/08/2026 às 10:35
ID: 256201455
RECLAMAÇÃO FORMAL SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO E ESTORNO
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela Peças VW referente a uma compra realizada pelo site.
Preciso solicitar o cancelamento da compra, pois o endereço informado ***** incorreto. Desde que identifiquei o problema, venho tentando entrar em contato com a empresa para solucioná-lo, porém é extremamente difícil obter qualquer tipo de comunicação ou retorno. As tentativas de contato não são respondidas e, até o momento, ninguém se disponibilizou efetivamente para resolver a situação.
Considero essa experiência extremamente desgastante e frustrante, principalmente porque estou tentando solucionar o problema de forma antecipada e evitar qualquer transtorno relacionado à entrega.
Diante da falta de atendimento e de retorno por parte da empresa, informo que não tenho mais interesse em receber o produto e solicito formalmente o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, pelo mesmo meio utilizado para o pagamento.
Solicito também que seja enviada uma confirmação formal do cancelamento e do procedimento para realização do estorno.
Espero que esta solicitação seja tratada com a devida urgência, pois já houve tempo suficiente para que a empresa se manifestasse e solucionasse a questão. Não considero aceitável realizar uma compra e, diante de um problema simples que necessita de atendimento, não conseguir sequer obter uma resposta da empresa.
Aguardo uma solução imediata e efetiva, bem como a confirmação do cancelamento e do estorno do valor pago.
Atenciosamente