Comercinho - MG

28/11/2023 às 14:42

Boa tarde. Fiz uma compra dia 24/11/******* pelo app MercadoLivre na loja Combat Airsoft2 e no momento da compra estava constando que tinha 6 em estoque porém o vendedor quatro dias depois ele cancelou o ******* que não avia mais estoque mas logo em seguida ele enviou um link com o produto constando 9 em estoque porém com um preço bem mais alto do que eu tinha feito o ******* a mensagem pra loja ela baixou o preço do produto porém o produto que eu comprei era em 10 vezes sem juros e o link que mim mandaram cobrava juros e outra eu ganhei um cupom de ******* reais de desconto que foi aplicado no produto se tornando o produto mais barato ainda mais eles não garantiram a compra alegando que não tinha mais no estoque e logo em seguida eles mandaram um link constando 9 em estoque. Isso é um absurdo um desrespeito com o consumidor fica aqui minha indignação.

29/11/2023 às 17:44

Ola, Maurizan

conforme entramos em contato com voce, informamos sobre o erro de sistema, da também da disponibilidade do produto no Mercado Livre onde possui um estoque avulso da Loja em outra cidade, foi encaminhado o link para voce de acordo com o valor pago dentro do pedido e do produto disponível no estoque do Mercado Livre.

31/01/2024 às 20:57

boa noite. Eu tinha comprado o produto em 10 vezes sem juros e na mesma compra tinha ganhando um cupom de ******* reais de desconto, e o link que vocês mim mandaram tinha juros e também perdi o cupom que eu ganhei na compra que vocês cancelou dizendo que tinha acabado na loja.