Canela - RS

08/02/2023 às 18:58

Comprei um spray de defesa pessoal granadine combat airsoft de 50 g, quando tive a necessidade do emprego do meterial, o mesmo não funcionou. Gostaria de no mínimo a devolução do meu dinheiro. Tenho vídeo do produto que não funcionou. Não quero ter que expor a empresa no YouTube, portanto venho por esse canal .
Obrigado

10/02/2023 às 09:03

Ola Rafael,

lamentamos que não tenha dito o esperado com o produto, isso pode acontecer, porem a recomendação do fabricante e sempre verificar se o produto esta abito a utilização, verificando sua área de acionamento, ate o momento não recebemos nenhuma informação quanto a problema com o produto pelo nosso canais de atendimento ou algo relacionado a contato conosco, estamos sempre de prontidão para receber os contato e auxiliar todos os cliente com seus produtos.

Estamos aguardando seu contato pelo nosso atendimento e assim podemos lhe ajudar melhor.

15/06/2023 às 06:34

Olá, é uma simples falha no gatilho de acionamento que libera o gás, gostaria do meu dinheiro de volta, obrigado

16/06/2023 às 09:48

Ola,

ate o momento estamos aguardando com seu contato direto com nosso atendimento para passar e verificar a solicitação feita, lembrando que para que o atendimento seja agilizado e necessário o contato direto conosco e dessa forma conseguimos a resolução do problema o quanto antes.

Desde de ja estamos a disposição para qualquer duvida.

22/06/2023 às 19:36

Super educados e atenciosos, resolveram o problema super rápido.