PESSÍMO ATENDIMENTO POR PARTE DO PROPRIETÁRIO DA EMPRESA

15/01/2025 às 18:33

ID: 207348883

Prezados.

Em torno do mês de novembro de *******, eu em parceria do meu pai, João Alfredo De Freitas Fernandes, compramos na internet, um decodificador de TV da marca BTV com a empresa Combate Reparos, cuja a razão social da loja é: Cibele Fabricia da Silva, que possui uma loja física, localizada na Rua Santa Ifigênia ******* Loja 36, onde o pagamento foi finalizado pelo meu pai, que possui 84 anos, e que não possui a mesma condição cognitiva se comparada à da minha pessoa.

Pois bem, a compra foi feita, e venho recebendo relatos do meu pai, dizendo que o decodificador não tem funcionado, fato com que o mesmo tem feito contatos com a empresa, e que diz que o reparo está sendo feito de forma remota, e o aparelho não finaliza o download, para que tenha acesso à rede de canais, gerando uma insatisfação, onde lhe foi garantido que o sistema é funcional, e que poderia ficar tranquilo quanto à qualidade e funcionalidade.

Temos feito contatos com a loja, por telefone, onde há dias, ninguem o atende, e procurei fazer contatos no WhatsApp e Instagram, e creio eu ser atendido pela prórpia Cibele hoje, onde o posicionamento que me trouxe em mensagens, com tons mesquinhos, arrongantes e acima de tudo, michos, não condiz com um profissional qualificado, que possa oferecer qualquer tipo de comércio ou de suporte qualificado. Eu encaminhei uma mensagem, preocupado em atender ao meu pai, que tem as suas necessidades de um idoso, e que até hoje, não conseguiu obter uma empresa, que fosse realmente atenta à atendê-lo positivamente. O que me deixa mais frustado, é que eu também no calor da conversa, disse que nós iríamos presencialmente na loja na presença de um policial, e a mesma diz, que é justamente para trazermos uma autoridade no local, pois que é uma pessoa que "ama fazer barracos".

Peço por favor, a intervenção urgente deste canal qualificado, que nos ajudem à obter o reembolso dos valores, o mais breve possível.

Obrigado.

08/04/2025 às 14:37