Atraso na entrega de camisa comprada para formatura e propaganda enganosa

Araraquara - SP
22/12/2025 às 16:08
Comprei uma camisa da individual na attemporal boutique, no dia 10/12/2025, para uma formatura no dia 20/12/2025. Deixei de comprar no site da própria individual, porque o prazo estipulado era de 13 dias uteis. Como no site da attemporal boutique indicava a entrega em 8 dias uteis, dei preferência. Conclusão: tive que comprar outra camisa de 300,00 para poder ir na formatura, poque a loja publica no site o prazo, não coloca "prazo estipulado", dando e entender que haveria um respeito ao limite de prazo, porém, hoje já é 22/12/25, fim de tarde e a camisa ainda não chegou. Mandei vários whatsapp, se limitam a colocar a culpa nos correios, porém, se dependem de correios e não de transportadora, se não podem garantir o prazo, não façam propaganda enganosa. Estou no aguardo da camisa para a devolução e reembolso, já não interessa mais.
23/12/2025 às 14:22
Olá, tudo bem?
Vimos que nossa equipe já entrou em contato via Whatsapp e sua situação já foi resolvida.
Conforme informado, o prazo ele é informado pelo próprio Correio e o cumprimento é de resposabilidade deles, mas infelizmente este final de ano não estão cumprindo nenhum prazo.
Seu pagamento já foi estornado e caso os Correios ainda tentem efetuar a entrega, pedimos que recuse a mesma.
Qualquer dúvida estamos à disposição. Obrigado!
23/12/2025 às 14:50
Por mais que tenham estornado o valor, perdi a credibilidade