Pedido não entregue, sem rastreio e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] via Dafiti.

Rio Grande - RS

03/01/2026 às 11:01

A loja além de não entregar o pedido não disponibiliza o acompanhamento do rastreio , a relatos que os produtos são [Editado pelo Reclame Aqui], me admira muito a dafiti fazer venda através desta loja.
Estou com o pedido ***** feito através da dafiti que integra com essa loja e nada, nenhuma resposta é sequer o código de rastreio é [Editado pelo Reclame Aqui] e estou me incomodando muito para resolver.

09/01/2026 às 15:52

Olá, tudo bem?

Vimos que seu pedido foi entregue no dia 07/01, lamentemos muito pelo atraso gerado pelos Correios. Infelizmente este final de ano eles atrasaram muitas entregas e entregaram um serviço bem [Editado pelo Reclame Aqui].

Quanto a acusação de produtos falsificado é uma acusação muito grave, podemos garantir que todos nossos produtos são originais, sendo adquiridos diretamente com as marcas ou fornecedores oficiais.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

12/01/2026 às 21:20

O produto chegou com 10 dias de atraso com a empresa culpando o correio pelo mesmo.
O produto não atendeu minhas expectativas.

17/01/2026 às 09:19

A empresa deveria ter o mecanismo de rastreio e não tinha. Gerando desconforto no cliente em não saber onde estava seu produto.