Fortaleza - CE

07/11/2023 às 19:58

Essa empresa está há 3 dias fazendo várias consultas no meu CPF, não estou a procura de crédito, compras de nada no.mercado e https://******* fica prejudicando meu score, só fiquei ciente pois tenho serviço de bloqueio e proteção. Quero que pare as consultas senão irei abrir um.processo https://*******

09/11/2023 às 18:02

Olá, Carlos!
A Caf é uma empresa de tecnologia que oferece soluções de verificação de identidade e prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui], atua como operadora (intermediadora) de dados pessoais para empresas de diversos segmentos, buscando oferecer de forma segura e eficaz, soluções de inteligência e segurança para proteger pessoas e empresas. Por isso, é muito provável que estas consultas tenham sido realizadas à pedido de algum de nossos clientes com o qual você possui algum relacionamento.

Dessa forma, para para garantir que você possa exercer os seus direitos e com o objetivo de proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, é essencial que você preencha o seguinte formulário: https://**************/6UK8NI7ZG6WRJ7MCDA, sendo este um canal exclusivo e indicado como apropriado por lei para atender a este tipo de solicitação.

Além do preenchimento do formulário, você pode acessar nossa Política de Privacidade https://******* ou entrar em contato diretamente com nosso Encarregado de dados pessoais (DPO) para sanar dúvidas que possam surgir, através do email *******.