Grecin 5 Shampoo NÃO funciona mesmo!!!

Bauru - SP

06/02/2023 às 09:21

Comprei um Grecin 5 shampoo color, conforme orientado na loja de cosméticos para pintar meu cabelo e barba.

Passei a.primeira vez conforme orientado no folheto e não.pintoj absolutamente nada. Pintei novamente e https://******* vez não funcionou. Usava antes a biocolor homem que na.primeira aplicação tampava todos https://******* .brancos do cabelo e da barba.

Decepcionado com a marca Grecin que há tantos anos no mercado e a primeira vez que compro o.produto não funciona. Paguei caro para nada. Conforme mostra na foto barba continuou branca assim como os cabelos. https://******* dinheiro jogado fora.

Aguardo posição da empresa para tal solução.

06/02/2023 às 09:39

Prezado Sr. Piero, bom dia !

A Combe sempre visa pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em produtos.

Informamos que o departamento responsável recepcionou sua reclamação e entramos em contato através do telefone, porém sem sucesso e toda a tratativa por e-mail

Sua solicitação foi gerada no protocolo: *******

Estamos à disposição através do telefone*******

Agradecemos o contato.

Cordialmente,

Serviço de Atendimento ao Consumidor Combe

06/02/2023 às 09:44

Não recebi a ligação como informado, no aguardo de uma resolução. Pois como já visto aqui muitas reclamações como a minha, sendo assim acredito não ser um problema pontual. Mas acredito na marca e que iremos resolver da melhor forma possível! Tratando via e-mail.

02/03/2023 às 13:28

Boa tarde,

estamos realizando tentativa de contato para verificar se o produto enviado foi satisfatório.

Estamos aguardando sua avaliação.

Realizamos tentativa de contato, porém sem sucesso.

23/03/2023 às 15:51

Ótimo atendimento e rápidos na solução. Enviaram outro produto sem custo, e funcionou super legal. Recomendo!!!