Atraso na entrega e falta de contato da loja Combina Lar

03/07/2025 às 15:32

ID: 221207223

No dia 26/06/2025 por volta das 14h20, fiz uma compra no site https://combinalar-br.com/ de um Jogo de Banho e realizei o pagamento via PIX.

Pedido n # *****.

Produto: R$ 69,90
Desconto no pedido: -R$ 6,99
Total de descontos: (-R$ 6,99)
Frete: R$ 13,50
Tributos: R$ 0,00
Total: R$ 76,41

Recebi um e-mail de confirmação em 26/06/2025 ás 14h29, informando que quando o pedido fosse enviado, eu receberia um outro e-mail.

O prazo de entrega do produto, de acordo com o frete pago, era até 02/07/2025.

Até o momento, não recebi o produto. Não consigo contato através do Whatsaap: ***** e nem no e-mail: *****

Aguardo retorno da empresa, referente ao pedido.

07/07/2025 às 08:12

Olá,

Gostaríamos de esclarecer que o site "Combina Lar" não pertence à nossa empresa, embora esteja utilizando indevidamente dados semelhantes ao nosso (como nome, CNPJ ou aparência visual) para enganar consumidores.

Nosso site oficial e seguro é: https://*******
Qualquer outro endereço, mesmo que parecido, não tem relação conosco.

Já tomamos providências legais: realizamos boletins de ocorrência e denúncias formais para retirada desses sites do ar. No entanto, infelizmente os [Editado pelo Reclame Aqui] criam novos domínios com frequência, o que exige vigilância constante.

Se você foi vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui]:

Recomendamos que registre um boletim de ocorrência.

Entre em contato com sua operadora de cartão ou meio de pagamento para tentar o estorno.

Denuncie o site ao Procon e Reclame Aqui como [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].

Nos colocamos à disposição para qualquer orientação adicional e, mais uma vez, lamentamos que esteja passando por essa situação.

Equipe Combinacasa

07/07/2025 às 10:45

Não tive experiência direta com a verdadeira empresa, mas sim, com uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que usou indevidamente os dados da primeira.

Mesmo assim, a empresa verdadeira me deu um retorno rápido para a reclamação. Gostei muito do atendimento mesmo a empresa, não tendo responsabilidade com a situação.

07/07/2025 às 13:30

Agradeço imensamente, estamos fazendo o possível para derrubar esse site falso, e ajudar os clientes, mesmo que não temos nenhum vinculo com esse site, estamos alertando a todos que entram em contato conosco!

Nosso site original é https://*******, qualquer site diferente desse link, não é nosso, e na dúvida sempre investiguem, estamos à disposição!