Atraso na Entrega e não respondem

Santos - SP
27/12/2024 às 11:44
ID: 205734311
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra e a previsão era 12 dias úteis, que vencia dia 19/12.
Hoje, dia 27/12, produto ainda não foi entregue.
Fiz contato com a empresa, que me passou um contato da transportadora, que me passou o telefone do SAC, que não soube me dar nenhuma informação. So disseram que "NF ******* ocorreu um ero opercional com o seu pedido" (erros de português) e que "estou verificando com a minha operação". Sem nenhuma resposta.
Retornei essa resposta à empresa, que se pronunciou assim: "Sim, está complicado".
Empresa transferiu a responsabilidade para a transportadora, que ela mesmo contratou!
Ainda continuo sem resposta e sem meu produto.
21/01/2025 às 10:04
Olá Fabio!
Lamentamos profundamente os transtornos causados em relação à entrega do seu pedido e a demora no retorno de nossa equipe. Devido ao período de férias, enfrentamos atrasos no atendimento, mas já retomamos as atividades normalmente.
Houve um erro operacional por parte da transportadora responsável, o que impactou diretamente no prazo de entrega. E registramos que a situação não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer. Reconhecemos a nossa responsabilidade e, por isso, acompanhamos de perto o caso até que o pedido fosse entregue, o que já ocorreu!
Gostaríamos de informar que estamos revisando nossa parceria com a transportadora em questão, buscando garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Equipe Combinacasa
21/01/2025 às 17:51
Demoraram dar resposta. A todo momento simplesmente falavam transportadora não responde. Produto entregue com quase 1 mês de atraso.

22/01/2025 às 13:53
Boa tarde, Fabio!
Compreendemos a situação, mas reforço como mencionado acima, a demora no retorno de nossa equipe, foi devido ao período de férias, enfrentamos atrasos no atendimento.
E também tivemos demora de retorno por parte da transportadora, o que ocasiounou também a demora de retorno.
Agradecemos sua devolutiva, estamos revendo a transportadora, para que não ocorra mais situações como essa!
Equipe Combinacasa