Compra não entregue e falta de comunicação da Combina Lar

São José dos Campos - SP
07/07/2025 às 09:35
Olá, a combina lar não tem cadastro aqui no site, porém usa o mesmo logo do combina casa, acredito ser a mesma coisa! Fiz compra de 2 jogos de toalha pelo combina lar e depois não tive mais nenhuma atualização no site ou e-mail. Tento contato pelo e-mail ou telefone deles, mas não houve nenhuma retorno. Fiz a compra no dia 29/06 - Pedido #*****
07/07/2025 às 13:42
Olá,
Gostaríamos de esclarecer que o site "Combina Lar" não pertence à nossa empresa, embora esteja utilizando indevidamente dados semelhantes ao nosso (como nome, CNPJ ou aparência visual) para enganar consumidores.
Nosso site oficial e seguro é: https://*******
Qualquer outro endereço, mesmo que parecido, não tem relação conosco.
Já tomamos providências legais: realizamos boletins de ocorrência e denúncias formais para retirada desses sites do ar. No entanto, infelizmente os [Editado pelo Reclame Aqui] criam novos domínios com frequência, o que exige vigilância constante.
Sugiro denunciar o site Combina Lar, em outros meios, sendo que o mesmo não tem registro aqui!
De qualquer forma, caso ainda tenha alguma dúvida, pode entrar em contato diretamente conosco, pois temos como provar que não temos vínculo nenhum com esse site.
Equipe Combinacasa