Atraso na entrega, produto errado e dificuldade para estorno: experiência negativa com compra de lâmpadas LED

Santo André - SP
30/09/2025 às 13:13
Empresa não tem comprometimento e respeito nenhum com o cliente, atendimento totalmente AMADOR. Fiz a compra de lampadas de led no dia 15/08 e fui receber a encomenda no dia 03/09..e enquanto isso tentando contato porém ngm atende o telefone, ngm responde os emails.. quando eu falo empresa amadora é realmente assim, sem estrutura comercial nenhuma.
Além do atraso, se não bastasse..recebi lampadas diferentes das que comprei e ai mais uma luta para devolução e recebimento de estorno, devido a demora nas respostas fui conseguir fazer a devolução da mercadoria somente no dia 17/09..ou seja 2 semanas simplesmente pra devolver o produto.
E agora dia 30/09 - estou chamando eles todos os dias para que façam o estorno do valor pago e simplesmente ignoram o consumidor
NUNCA COMPREM DESSA EMPRESA, CILADA TOTAL
01/10/2025 às 08:41
Prezado João Henrique Malta,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados durante sua experiência de compra conosco, incluindo o atraso na entrega, o envio incorreto do produto e a demora no atendimento.
Verifiquei internamente com o setor responsável e fui informado de que o estorno já está em processamento, e a previsão é de que seja concluído até amanhã.
Lamentamos profundamente por qualquer insatisfação gerada e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para acompanhar o processo até a sua finalização.
Equipe Combinado
08/10/2025 às 11:11
Ainda não recebi o estorno do valor na fatura do meu cartão
13/11/2025 às 09:45
Prezado João Henrique Malta,
Lamentamos profundamente todos os transtornos enfrentados, e pedimos desculpas pela sua experiência negativa com nossa loja.
Nos últimos meses, passamos por mudanças internas importantes, inclusive na equipe responsável pelo setor financeiro e de atendimento ao cliente, com o objetivo de melhorar a eficiência dos nossos processos.
Já estamos cientes da sua solicitação de estorno, e ela segue em processo. Para que possamos concluir a tratativa com urgência, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com o nosso SAC através do WhatsApp******* ou pelo e-mail *******
Estamos à disposição para resolver o caso com prioridade e total transparência.
Equipe Combinado