Produto recebido diferente do anunciado e sem solução após diversas tentativas de contato.

01/09/2026 às 09:50

Produto diferente do anunciado e falta de solução

Realizei em 29/06/2026 o *****, com 4 unidades do Refletor Solar LED 100W Auto Recarregável Branco Frio. O prazo de entrega era de aproximadamente 7 dias úteis, porém o pedido só foi recebido em 31/07/2026.

Ao receber os produtos, constatei que eles eram diferentes das imagens do anúncio. No anúncio, a placa solar era separada do refletor, característica essencial para a instalação que preciso fazer. O produto recebido possui a placa integrada ao refletor.

Além disso, após realizar testes, constatei que a autonomia também é inferior ao esperado: o novo modelo não chega às 6 horas que eu precisava e, nos testes realizados, sequer permaneceu aceso por 2 horas.

Entrei em contato com a loja diversas vezes. Inicialmente, a empresa chegou a oferecer a possibilidade de troca pelos produtos corretos, mas depois informou que o produto recebido seria um novo modelo e reconheceu, em 17/08, que houve uma falha em nosso site, pois as imagens do anúncio não haviam sido atualizadas.

Desde então, continuo tentando obter uma solução, mas minhas cobranças de 24/08 e 26/08 não foram respondidas.

Solicito uma solução definitiva:

troca das 4 unidades por produtos que correspondam ao anúncio original, com placa solar separada e características adequadas; ou
devolução dos 4 produtos, sem qualquer custo para mim, com reembolso integral do valor pago.

Já aguardei tempo suficiente e gostaria que a empresa finalmente resolvesse o problema.