Refletores LED com defeito e falha no atendimento ao cliente para acionar garantia

Ametista do Sul - RS
09/07/2026 às 17:48
Boa tarde.
Gostaria de solicitar a garantia de 2 Refletores LED 50W Holofote LED SMD Ultra IP66 à prova d'água, adquiridos com vocês em dezembro. Ambos apresentaram defeito e pararam de funcionar. Percebi também que há umidade no vidro interno dos refletores, o que me leva a acreditar que a vedação possa ter ressecado ou perdido a eficiência. Eles são utilizados na placa do meu estabelecimento.
Aproveito para registrar minha insatisfação com o atendimento. Já estou tentando contato há mais de uma semana e não consigo qualquer suporte. Pelo telefone, a ligação cai diretamente na caixa postal, que está sempre cheia, ou é encerrada automaticamente. Também enviei e-mails que nunca foram respondidos, e pelo WhatsApp igualmente não recebo atendimento.
A loja está, na prática, sem qualquer suporte ao cliente, o que dificulta muito resolver um problema simples de garantia.
Solicito, por gentileza, um retorno o quanto antes para que possamos dar andamento ao processo de garantia dos produtos. *****