Descaso com cliente cadeirante e familiar: Recusa de vaga e falta de assistência.

Criciúma - SC

06/06/2026 às 18:59

Acabei de passar por uma situação no combo de Criciúma. Tenho uma familiar cadeirante, e existe um espaço onde tem vagas apenas para cadeirantes, autistas, e idoso, porque são vagas de fácil acesso à loja. Quando estávamos chegando um casal estacionou na vaga de cadeirante, e pedimos se eles na conseguiam tirar pois não tinha outra vaga e precisávamos, ela se recusaram e alegaram que a mulher era gestante. Tivemos que esperar alguém sair para conseguir estacionar.
Fui até a loja e relatei a situação para o vigilante que fica na entrada, e ele com todo o desdém, não prestando atenção em nada do que eu estava falando simplesmente falou que isso ia de bom senso, e que ele não poderia fazer nada. Voltei a pedir que alguém então fizesse alguma coisa, e ele se recusou dizendo que se eu quisesse eu que fosse até a frente de caixa e pedisse p chamar o gerente, nem isso ele conseguia chamar.
Quando pedi um carrinho elétrico, ele debochou, dizendo que não era carrinho elétrico, que carrinho era de mercado e não me deu o carrinho. Fui tentar falar com o gerente, não consegui, falei c outra pessoa, que também não resolveu a situação. No fim, minha familiar precisou ficar dentro do carro pelo descaso dos funcionários do mercado.

15/06/2026 às 10:37

Retorno realizado pela gerência do Combo Atacadista.

Para futuros contatos com a Ouvidoria do Combo Atacadista, acesse https://www.comboatacadista.com.br/ouvidoria ou ligue para *****.

O atendimento da Ouvidoria é de segunda a sexta-feira, das 7h45 às 12h e das 13h às 17h30 (exceto feriados).