Maus tratos, desrespeito, falta de empatia e bom senso pelo chefe da segurança do Combo Atacadista

09/12/2025 às 14:35
ID: 234197999
Ontem, estive com a minha família na loja de NS do Rosário, em São José, para efetuar compras, como semanalmente faço. Após realizar uma compra de mais de R$ 700,00, me dirigi ao meu carro para ir embora, mas não consegui dar a partida, por falta de bateria. Então pedi ajuda ao sr. Luciano, chefe da segurança no momento e que prontamente disse que não poderia ajudar. Visivelmente ele estava com pressa e sequer me olhou na cara. Então solicitei socorro do seguro, que deu uma previsão de mais de 52minutos. Como estava com minha esposa, meus três filhos pequenos, sendo um recém nascido, aguardamos dentro do carro. Então o sr. Luciano veio ate mim, de forma rude e contrariado, informando que eu teria que sair dali de qualquer jeito. Informei que estava aguardando o seguro e ele disse que não poderia ficar ali e que as 23hs ele fecharia o portão. Então o questionei o que eu deveria fazer e ele me disse para colocar o carro na beirada da BR101. Então mostrei a minha família dentro do carro, disse que queria estar em casa, mas que tive um contratempo e precisava esperar o seguro. Ele disse que não era problema dele e sequer ofereceu ajuda para empurrar o carro.
É inadmissível que o Combo atacadista tenha em seu quadro de funcionários, pessoas de baixíssimo nível de empatia e bom senso. Sobretudo que tenham contato com o publico. Lamentável, pois me senti humilhado e consternado, estando cansado, extenuado com a situação e o calor e principalmente, submetendo a minha família a este tipo de situação.
Graças à ajuda de outros clientes que estavam saindo naquele momento, vendo a situação se sensibilizaram e me ajudaram a empurrar o carro.
Em tempo, relatado o fato aos demais funcionários, todos se sensibilizaram, pediram desculpas e se mostraram envergonhados com a postura deste despreparado e desequilibrado senhor.
Péssima experiência!
10/12/2025 às 11:39
Retorno realizado por e-mail pela equipe da Ouvidoria do Combo Atacadista.
Para futuros contatos com a Ouvidoria do Combo Atacadista, acesse https://******* ou ligue para ******* ******* *******.
O atendimento da Ouvidoria é de segunda a sexta-feira, das 7h45 às 12h e das 13h às 17h30 (exceto feriados).
10/12/2025 às 12:00