Curso sem suporte

24/10/2023 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de animação 2D da empresa a pouco tempo, porém, travei em um determinado exercício e quando faço a pergunta pela plataforma do curso (na Udemy) ninguém me responde. Fiz a pergunta já fazem 5 dias, mas reparei que a cerca de 2 meses eles pararam de responder os alunos, mas o curso ainda é vendido.
Tentei entrar em contato pelo Instagram e também me ignoraram.
É realmente uma pena, o curso não é ruim, mas fazer sem suporte nenhum é horrível!
Não quero ressarcimento, não quero bônus para contratar outro curso, só quero suporte.
Se a empresa ainda vende o curso, se ainda tem aluno, tem que ter um suporte decente!
25/10/2023 às 14:45
Olá Leonardo,
Já disponibilizamos resposta às suas dúvidas, na plataforma do curso.
Infelizmente, após 4 anos de lançamento do curso, se tornou inviável seguirmos com o suporte imediato, mas tentamos sanar dúvidas quando possível. Os cursos da plataforma Udemy são cursos de prateleira e a grande maioria não oferece esse tipo de suporte, porém fazemos o possível para tornar a experiência dos alunos positiva.
Pedimos para que sempre confira as perguntas dos alunos, a maioria das dúvidas que surgem já foram solucionadas.
Esperamos que esse inconveniente não te desencorage a seguir com o apresendizado e desejamos muito sucesso nessa jornada da animação.
Att,
Equipe Combo Studio
25/10/2023 às 15:04
Resposta realmente enviada na plataforma, obrigado.
Entendo que seja um curso de 4 anos, mas ele ainda é vendido então quem está comprando agora muitas vezes também vai precisar de suporte.
Normalmente olhos as questões já respondidas, mas como não encontrei solução para o meu problema precisei acionar o suporte.