Cliente solicita estorno de conjunto de mesa devido a atraso excessivo na entrega e cobrança indevida pelas Casas Bahia

Contagem - MG

13/06/2026 às 15:56

No dia 09/03/2026 comprei um conjunto de mesa pleo site das casas Bahia, entrei em contato por diversas vezes devido o atraso na entrega do produto,cada contato pediam mais um tempo para entregar, porém até hoje não recebi.
Quero o estorno da minha compra, pois estou pagando a meses e ainda não recebi a compra.
Aguardo um retorno com urgência.

16/06/2026 às 15:07

Olá, Jessica!

Verificamos o seu pedido e identificamos o atraso na entrega. Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos a cobrança junto à transportadora responsável para obter esclarecimentos e agilizar a resolução do caso.

Também estamos entrando em contato com você por WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhá-la até a conclusão deste caso.

Equipe Combo Stock.

16/06/2026 às 21:30

Isso é um absurdo, uma atendente entrou em contato comigo hoje me dizendo que o produto já estava em rota e que iria ser entregue hoje mesmo. Já são 21:00 e nada da entrega, são mais de 3 meses nessa enrolação. EU QUERO O ESTORNO DA COMPRA, NAO VOU ACEITAR MAIS PRAZOS QUE NAO ESTÃO SENDO CUMPRIDOS, SE NAO REALIZAREM IREI ACIONAR O ÓRGÃO DE DEFESA DI CONSUMIDOR.

16/06/2026 às 21:30

Péssima experiência