Atraso na entrega de compra online e falta de resposta da empresa

Lauro de Freitas - BA

19/08/2025 às 18:55

Boa tarde. No dia 12 de agosto de 2025, fiz uma compra no site da Comclick. A previsão de entrega era 15 de agosto. Fiquei esperando a mercadoria e não chegou. Segunda-feira, 18, entrei em contato com a empresa via WhatsApp e enviei e-mails informando o atraso. No dia 18, fiquei esperando o dia todo o pacote, e não chegou. No dia 19, fiquei esperando o dia todo o pacote, e não chegou. Há três dias estou esperando, perdendo tempo. Preciso de uma resposta sobre a chegada, porque não posso perder mais tempo. Ou receber meu dinheiro de volta na hora.

22/08/2025 às 14:06

Olá, boa tarde Luís

Lamentamos profundamente os transtornos causados e apresentamos nossas mais sinceras desculpas por toda a situação.

Embora imprevistos logísticos possam, infelizmente, ocorrer, gostaríamos de esclarecer que, desde o início do processo, nossa equipe esteve em contato constante com a transportadora responsável, empenhada em encontrar uma solução rápida e eficaz para o ocorrido.

Recebemos a informação de que o interfone do local de entrega encontrava-se inoperante, e essa observação foi prontamente repassada à transportadora, com o intuito de facilitar a comunicação e viabilizar a conclusão da entrega.

Conforme registro da transportadora, a entrega foi concluída no dia 20/08/*******.

Reiteramos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e reconhecemos que essa experiência não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso empenho em aprimorar continuamente nossos processos.

05/09/2025 às 14:00

Olha , foi frustrante ficar esperando um dia tudo, e com atendimentos pra fazer, mais consegui fazer o serviço e trocar a placa do meu cliente