Entregaram produto errado e não fazem a troca

Londrina - PR

30/08/2022 às 15:34

Comprei uma mangueira do duto de secagem da máquina lava e seca Samsung no dia 23-08/*******. Paguei o frete mais caro para que a ******* antes, pois tinha urgência. No dia 27/08/*******, quando foi feita a entrega, eu abri a caixa e lá dentro tinha uma peça que parece ser de geladeira. Liguei para a Comclick para dizer que tinham enviado o produto errado. Eles pediram para enviar uma mensagem por WhatsApp. Eu enviei, e não nem visualizada no dia. Hoje já é dia 30 e eles até agora não resolveram nada. Não enviam a peça correta, dizem que estão verificando no estoque, só visualizam as mensagens do WhatsApp quando eu ligo reclamando, e sempre falam a mesma coisa. A minha máquina de lavar está parada, estou gastando com lavanderia e a Comclick não envia a mangueira. Quando ligo eles dizem que a responsabilidade é do estoque e não me transferem para falar com o responsável. O atendimento é péssimo

03/09/2022 às 11:35

Olá, bom dia Graziela!

Sempre é um prazer te atender aqui.

Pedimos desculpas pelo transtorno que aconteceu, não é essa a experiência de compra que queremos que você tenha.
Houve um erro em nosso setor de expedição, que acabou lhe encaminhando um produto diferente do adquirido.

Conforme a senhora conversou com nosso setor de pós-vendas, já despachamos a mercadoria adquirida novamente.

Rastreio: TX*******
Link da transportadora: https://*******

Previsão de Entrega até o dia 06/09/******* pode ser que ocorra antes.

Nos colocamos à disposição!

Juliana - Equipe Comclick

03/09/2022 às 16:40

Pois é, vocês despacharam sim, só que na quinta-feira, dia 01/09/*******. Ainda não recebi nada. Eu estava falando com vocês desde sábado 27/08/*******. Como eu já mencionei na reclamação que fiz, eu paguei o frete mais caro porque tinha urgência para receber essa peça. Por que vocês não despacharam na segunda-feira, dia 29/09/*******? O erro foi de vocês, o mínimo que deveriam ter feito era ter sido ágeis na reparação desse erro. Eu já tinha falado com vocês no sábado sobre o acontecido. Ficaram me enrolando 3 dias dizendo que estavam verificando no estoque. Quanto tempo demora para verificar uma peça no estoque? Vocês precisam de 3 dias para isso? Eu liguei todos os dias para vocês. Mais de uma vez por dia, inclusive. A moça que me atendia simplesmente me dizia que estavam vendo no estoque. Pedi para falar com águem do estoque e ela me disse que só por WhatsApp. Mas eu mandava mensagens por WhatsApp e nem sequer eram visualizadas no mesmo dia. E o prejuízo que eu tive já que como não pude usar a minha máquina de lavar, tive que levar roupa na lavanderia. Gastei ******* reais, para ser exata, e hoje estou indo novamente lavar roupas na lavanderia self service que tem aqui em Londrina. Ou seja, a tal da peça vai sair por mais de ******* reais. ******* reais mais o que gastei na lavanderia e o que ainda vou gastar hoje, dia 03/09/*******. Vocês estão dispostos a me ressarcir?

06/09/2022 às 13:50

Olá, boa tarde Graziela!

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados.
Nossa empresa é especializada em vendas de peças e acessórios.

O que estava dentro do nosso alcance de reparar o nosso erro já foi resolvido e solucionado, pois sua peça já foi entregue na data de ontem.

Agradecemos o contato.

Marcela - Equipe Comclick