Não devolveram meu dinheiro (reembolso)

Florianópolis - SC
01/05/2023 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Fiz uma compra no aplicativo comclick, um relé uma peça de ar condicionado e no outro dia chamei eles tanto pelo WhatsApp como por email para solicitar um reembolso pois tinha comprado a peça errada, como não tinha sido entregue , não haveria problema de me reembolsar.
Mais desde do dia 25/04/******* eles apenas responderam uma única vez falando que já tinham pedido pra cancelar o produto e não ir pra destruição de entrega e que de 1 há 5 dias teria o reembolso .
Foi passando os dias e nada do meu reembolso, mandei mensagem e desde então não me respondem mais, nem por email , nem por nenhum meio de comunicação.
Já chamei em dois número diferente de WhatsApp e nada.
04/05/2023 às 13:00
Olá, Evilyn!
Verificamos que as mensagens foram enviadas no sábado após o horário de atendimento e foram respondidas na terça, pois na segunda não tivemos expediente devido ao feriado de 01/05.
Aproveitamos para informar que o estorno do valor já foi realizado na chave PIX informada.
Lamentamos que sua experiencia não tenha sido como o esperado e pedimos nossas sinceras desculpas.
Permanecemos a disposição.
Júlio - Equipe de Atendimento