PRODUTO ERRADO

30/08/2021 às 13:23
Ver todas Reclamaçõescomprei um receptor de sinal para teclado da LG e mesmo não está ligando o teclado, descobri que o receptor na é LG e sim https://******* este deve ser motivo que nao está ligando meu teclado. por favor peço a substituição com urgencia.
Olá, Edna Maria De Oliveira Roberto
A Nota Fiscal do pedido******* já tá disponível.
ver meu pedido
aguardo posição
grata
30/08/2021 às 14:21
Olá, boa tarde Edna!
Não identificamos nenhum protocolo de atendimento da senhora anteriormente para possível resolução do caso, a não ser esta reclamação, porem não se preocupe estaremos solucionando.
Somos da empresa Comclick, onde a senhora comprou o Receptor de Sinal, porem foi adquirido pela plataforma das Lojas Americanas nossos parceiros, numero da compra ******* conforme a senhora mencionou, trabalhamos com produtos novos e originais e com garantia de 90 dias.
A senhora tem que realizar um procedimento de pareamento, para funcionar o teclado.
Segue processo de pareamento do Dongle para teclados e mouse sem fio LG:
Processo: Retire o Dongle adaptador de seu Computador > Com o Mouse/ Teclado já com pilhas, aperte o botão conect (o mesmo ficará piscando) > Rapidamente conecte o Dongle novamente (Neste meio tempo, é necessário um pouco de agilidade) > Com o mouse/ teclado ainda piscando, chegue bem próximo ao Dongle > mouse/ teclado irá piscar mais rapidamente > assim será conectado e poderá utilizar normalmente o mesmo.
Caso não consiga realizar o pareamento, orientamos a entrar em contato com a gente pelo telefone ou WhatsApp pelo numero*******, que iremos auxilia-la.
Permanecemos a disposição
Gabriela - Equipe Comclick
01/09/2021 às 13:24
boa tarde
a instação foi feita de forma correta, porem o mesmo não funciona. fiz a compra LG e n é isto que me foi entregue, peço que seja feito a substituição por favor.
01/09/2021 às 14:55
Olá, boa tarde senhora Edna! Tudo bem?
Queremos tranquilizar de que seu caso está sendo analisado e será resolvido com prioridade. Como já foi lhe informado anteriormente, a mercadoria se trata de uma peça nova e original fornecida direto de nosso fornecedor LG.
Caso tenha interesse na devolução do produto, infelizmente não conseguimos estar realizando esse processo. Sendo assim a senhora pode estar solicitando a devolução diretamente com nossos parceiros, as Lojas Americanas, pois foram com eles que foi adquirida a compra, após a solicitação, eles irão gerar um código de postagem para devolução da mercadoria automaticamente.
Qualquer dúvida que houver durante o processo, pode estar entrando em contato no número de atendimento dos mesmos.
Estamos a disposição! Tenha uma boa tarde!
Emanuela,
Equipe de Atendimento