Salvador - BA

20/01/2022 às 16:58

Ola fiz a compra de um sensor de temperatura e degelo no site Comclick conforme o respectivo anuncio. verifiquei na imagem que se tratava do mesmo produto que precisava e que também atendia as especificações e referencias do meu produto, alem de supostamente ser original. mas pra a minha surpresa a empresa me entregou um produto de má qualidade e se dizia tratar de produto original samsung, onde eles alegam que o produto esta correto.

Empresa de caráter extremamente duvidoso, pois não cumpre e entrega os produto conforme seu próprio anuncio. não recomendo ninguem utilizar o mesmo para compras de qualquer material.

Att,

Thiago Farias.

19/02/2022 às 10:08

Olá, bom dia Thiago!

Sinto muito pelo que houve, tenha a certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.
Já realizamos o reembolso para o senhor no dia 07/02/*******.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Permanecemos a disposição!

Atenciosamente
Fernanda - Equipe de Atendimento Comclick

09/03/2022 às 14:34

descaso, pois gerou enorme prejuizo, pois tinha possibilidade de comprar em outros lugares e comprei no site pois no primeiro momento me passou confiança e ao inves de providenciar a peça correta, simplesmente cancelou a compra e devolveu o dinheiro, porém nao devolveu o que temos de mais importante.... o tempo.