Cobrança abusiva e ameaças por dívidas inexistentes ou prescritas

Aparecida - SP

22/06/2026 às 08:59

ID: 251997697

[Editado pelo Reclame Aqui] , pra parar essa empresa, pessoas estão sendo ameaçadas, estamos pagando dividas sem reconhecer por pressão psicológica, intimidação, ligação de fórum, ameças de bloqueio, dizendo que oficial de justiça vai até sua casa , pessoas com problemas de saúde sendo ameaçadas, pessoas se individando por [Editado pelo Reclame Aqui], se à dívida nada mais justo do que fazer o pagamento, mas ser enganado e por dividas prescritas talvez, [Editado pelo Reclame Aqui], acabem com isso, dependendo do estado psicológico da pessoa isso pode causar uma tragédia, o pagamento é feito e dois dias depois começam ameaças novamente, por honorários de advogado, isso não pode acontecer, no momento do contato é necessário avisar que haverá cobrança futuras devido o custo do processo, e que por sinal devem ser cobradas junto com a dívida negociada , [Editado pelo Reclame Aqui], já fiz o boletim de ocorrência e procurei ajuda de um advogado , estou aguardando os próximos passos pra ver se consigo recuperar oq ué foi pago

29/06/2026 às 13:25

Prezado(a),
Acusamos o recebimento de sua manifestação, a qual será submetida à análise interna pelos setores competentes, com a devida verificação dos registros sistêmicos e dos procedimentos adotados por esta empresa.
Cumpre esclarecer que as atividades desempenhadas pela COMCOB são pautadas na estrita observância da legislação vigente, bem como nos princípios da boa-fé, transparência e regularidade das operações.
Destacamos, ainda, que eventuais tratativas específicas, incluindo esclarecimentos detalhados, revisão de apontamentos ou apresentação de documentos, deverão ser formalizadas diretamente junto à Ouvidoria, único canal habilitado para condução aprofundada da demanda, pelo telefone ***** ou pelo e-mail *****.
Ressaltamos que manifestações realizadas por este canal possuem caráter informativo, sendo imprescindível a utilização dos meios oficiais indicados para prosseguimento da análise e eventual resolução da demanda.
Permanecemos à disposição nos canais acima mencionados.
COMCOB CONSULTORIA

29/06/2026 às 20:02

Não resolvem nada ,resposta automática, a ameaça continua, eu não tenho nem como fazer acordo, já perdi *****