Cobrança de dívida indevida e má orientação do atendimento ao cliente.

Curitiba - PR
20/06/2026 às 12:55
ID: 251910083
Recebi uma SMS de cobrança em meu nome ,já ameaçando um bloqueio total das contas em apenas 4 hrs, entrei em contato ao telefone solicitado ,e me ofereceram um acordo , dizendo que seu eu quitasse ao valor oferecido pelo sistema a dívida seria encerrada e o protesto não iria acontecer ,pois fiz o pagamento que solicitaram ,passou 3 dias fórum entrou em contato cobrando o valor total das custas processuais, resumindo paguei uma sem necessidade pois não tinha acordo desconto nenhum ,dessa forma, entrei em contato com Comcob novamente e ele disse que não tinha oque fazer em relação isso que eu deveria pagar o custos ou minha conta seria bloqueada pois já estava assinada pelo juiz, pedi tudo em relação a este processo em cartório , disseram que podem enviar nada,fora a má educação da atendente além de dar a informação errada nas vezes que entrei em contato, sobre o processo (iria ser encerrado com o pagamento anterior) oque não houve ..ainda me foi rude ao dizer que "[Editado pelo Reclame Aqui]
Resumindo pedi a auditoria das ligações e tbm não deram acesso.
Perdi um alto valor em consequência de más informações e fora que segundo eles a dívida era de 2010, alegando que a dívida foi sendo vendida até chegar ao cartório.acabei perdendo 9mil reais ,ao entrar aqui vó que não fui a primeira, que parece uma prática comum da empresa.. Causando transtornos e situações de ansiedade .
29/06/2026 às 13:12
Prezado(a),
Acusamos o recebimento de sua manifestação, a qual será submetida à análise interna pelos setores competentes, com a devida verificação dos registros sistêmicos e dos procedimentos adotados por esta empresa.
Cumpre esclarecer que as atividades desempenhadas pela COMCOB são pautadas na estrita observância da legislação vigente, bem como nos princípios da boa-fé, transparência e regularidade das operações.
Destacamos, ainda, que eventuais tratativas específicas, incluindo esclarecimentos detalhados, revisão de apontamentos ou apresentação de documentos, deverão ser formalizadas diretamente junto à Ouvidoria, único canal habilitado para condução aprofundada da demanda, pelo telefone******* ou pelo e-mail *******.
Ressaltamos que manifestações realizadas por este canal possuem caráter informativo, sendo imprescindível a utilização dos meios oficiais indicados para prosseguimento da análise e eventual resolução da demanda.
Permanecemos à disposição nos canais acima mencionados.
COMCOB CONSULTORIA