Cobrança indevida de cheque sem fundo de 2008 com ameaças de bloqueio e penhora.

Vila Velha - ES
12/06/2026 às 14:16
Eu desconheço o tipo de cobrança que estão fazendo, relativa a cheque sem fundo de 2008, ameaçando bloquear valores e fazer penhora de bens. É um absurdo tremendo. Tem que ter alguém, algum órgão que faça parar as atividades dessa empresa enganosa e usurpadora.
Eu não tenho nenhuma restrição no meu nome, inclusive já fiz empréstimo e paguei direitinho no banco onde citam a pendência.
Indignada com isso!
29/06/2026 às 16:38
Prezado(a),
Acusamos o recebimento de sua manifestação, a qual será submetida à análise interna pelos setores competentes, com a devida verificação dos registros sistêmicos e dos procedimentos adotados por esta empresa.
Cumpre esclarecer que as atividades desempenhadas pela COMCOB são pautadas na estrita observância da legislação vigente, bem como nos princípios da boa-fé, transparência e regularidade das operações.
Destacamos, ainda, que eventuais tratativas específicas, incluindo esclarecimentos detalhados, revisão de apontamentos ou apresentação de documentos, deverão ser formalizadas diretamente junto à Ouvidoria, único canal habilitado para condução aprofundada da demanda, pelo telefone ***** ou pelo e-mail *****.
Ressaltamos que manifestações realizadas por este canal possuem caráter informativo, sendo imprescindível a utilização dos meios oficiais indicados para prosseguimento da análise e eventual resolução da demanda.
Permanecemos à disposição nos canais acima mencionados.
COMCOB CONSULTORIA
21/07/2026 às 08:42
Não tem tratamento personalizado para cada caso, a empresa simplesmente faz um texto, copia e cola em todas as reclamações. Ridícula e desrespeitosa.