Questionamento sobre obrigatoriedade e necessidade de 6 horas diárias de treinamento.

Manaus - AM
22/11/2025 às 16:28
Eu queria saber se é obrigatório as.6 horas diárias de treinamento. Se é tão simples, nao é necessário tanto treinamento.
22/11/2025 às 16:40
Boa tarde.
Acredito que tenha confundido alguma informação.
Nosso treinamento inicial tem em torno de 10 horas, via Ead, e pode ser feito em qualquer horário que o franqueado quiser
Nós pedimos sim, que nosso franqueado, tenha a dedicação diária de 6 horas por dia para desenvolver o negócio, ou seja, 6 horas para prospectar, cadastrar e divulgar nosso sistema.
Obrigado
23/11/2025 às 15:13
proposta do sistema é realmente interessante e poderia funcionar muito bem na Prospéra. Porém, o consultor deixa de responder perguntas essenciais, e só descobrimos pontos importantes depois que o contrato já está assinado o que compromete a transparência do processo.
23/11/2025 às 15:23
Olha, acredito que você está não entende muito bem as questões sobre o negócio.
Você está apenas em atendimento, não chegou bem a fechar o contrato e já está tirando conclusões como de não fossemos transparente sobre nosso negócio.
Acredito que você precise ter um pouco mais de responsabilidade e esperar o consultor responder todas as suas dúvidas e aí sim, se for bom para você, se tornar franqueado, se achar que não eh bom para você, basta não comprar.
Seja uma pessoa responsável e inteligente, análise os fatores, espere o consultor responder suas dúvidas em dias úteis, e aí decida.
O Reclame Aqui eh uma canal para reclamar de algo que já aconteceu, você está aqui tentando tirar dúvidas que nosso consultor pode te tirar, mas você não tem paciência de esperar ele responder.
Até agora não entendi pq da reclamação e sinceramente não vou te ceder a franquia.