Pedido não entregue, atra..

Belo Horizonte - MG
04/12/2025 às 17:14
No dia 03/12, fiz um pedido no Restaurante Come Lanches às 00:57 e realizei o pagamento via PIX, com comprovante e todos os prints da transação. O pedido só foi enviado para entrega perto das 03:00 da manhã, horário em que todos já estavam dormindo, já que a empresa não fez nenhuma ligação ou aviso sobre o atraso.
Por causa disso, o pedido não foi entregue, pois ninguém estava acordado, o que é totalmente compreensível naquele horário.
Mesmo assim, o entregador bateu na casa da minha avó idosa às 3h da manhã, causando preocupação e transtorno para toda a família.
Além disso, o entregador foi totalmente mal-educado, chegou a discutir comigo no WhatsApp, demonstrando completa falta de profissionalismo.
Entrei em contato com a empresa e, além de não apresentarem nenhuma solução, ainda me negaram o estorno imediato, mesmo eu tendo todos os prints e o comprovante do PIX, comprovando que paguei por um lanche que não recebi. Até agora, meu dinheiro continua retido.
Exijo o reembolso imediato e uma posição da empresa sobre o descaso, a falta de comunicação e o comportamento inaceitável do entregador.