Preço do site diferente do atendente

Belo Horizonte - MG
05/10/2021 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesHoje, 05/10/*******, quando fomos pedir o sanduíche na empresa Come lanhces, através do WhatsApp, numero de telefone da empresa *******, na cidade de Belo Horizonte, e fomos surpreendidos pelo preço cobrado.
No site constava o preço de R$ 25,99 o Filé Mignon Super Premium e fomos informados que o preço era de R$ 28,50 e o Fraldinha Super Premium R$23,99 foi para 26,50.
Não é a primeira vez que isto acontece e eles sempre "culpam" os responsáveis pelo site.
Claramente desrespeitam o consumidor onde o Código de Defesa diz que o valor pago será o menor.
07/10/2021 às 00:03
Boa noite Hellen,
devido ao crescente preços do mercado e aumentos diarios dos nossos fornecedores infelizmente tivemos que repassar ao consumidor final uma parte desse aumento, no ultimo dia 03/10/******* tivemos um reajuste em nosso cardapio e todos os aplicativos e site entraram em mantenção, para não haver distinção de valores, porem todos os os pedidos que chegaram de maneira erronia (uma vez que o site deveria estar fora do ar) realizados pelo SITE ou aplicativo foi cobrado o valor que discrimina nas paginas, não sendo cobrado de nenhum modo a mais do que o informado. Pedidos realizados diretamente em nossa central ja consta com valores atualizados no novo cardapio .Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados e estamos a disposiçao sempre que necessario.
Atenciosamente
Come Lanches
07/10/2021 às 08:45
Foi cobrado o valor Maior e durante conversa com a atendente pelo aplicativo nos foi cobrado o valor que colocamos acima. Ainda mandamos uma foto pelo aplicativo para a atendente.
Não estou questionando o aumento dos produtos que fazem o sanduíche, apenas o não cumprimento da Lei. Se estivesse atualizado o preço aí sim caberia a mim comprar ou não os produtos.