DEMORA NO ATENDIMENTO E NÃO CUMPRIMENTO DA PROMOÇÃO

10/04/2018 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesMarquei horário para uma massagem que vi no site do Peixe Urbano, já começou errado porque me pediram para pagar o ******* no salão, no site diz que a massagem leva em torno de 50 min, chegando lá foram me atender com 20 min de atraso, e a pessoa que me atendeu sem simpatia alguma, disse que seria apenas 30 min porque ela tinha que ir embora, eu disse que não faria então a massagem ela fez cara feia, a gerente nem ai para o ocorrido, no mesmo dia eu tinha pedicure ( na promoção dizia: Esfoliação, hidratação e reflexologia - esqueça isso pois só esfregam umas duas vezes o seu pe é só) e mão, pra fazer o serviço levou quase 4 horas, enquanto eu estava sendo atendida eles faziam varias progressivas com aquele cheiro forte de formol ardendo os olhos, o salão todo cheio de fumaça, vários ventiladores ligados, sai de lá a noite já.
Quando cheguei em casa vi que minhas unhas estavam cheias de bolinhas, por causa dos ventiladores, entrei em contato e só me responderam Só um https://******* esperando até agora. Péssimo, não recomendo, só enganação.