26/01/2018 às 14:05

Foi o pior salão que eu já fui e o que mais demonstrou falta de respeito com o cliente.

Cheguei no salão no horário marcado e a recepcionista pediu para que eu preenchesse um formulário e em seguida pediu para que eu subisse para aguardar a podóloga na sala de espera.
Cheguei na sala de espera, aguardei por uns 15min quando uma mulher me chamou pedindo para conversar. Era a podóloga me dizendo que não iria me atender porque eu não a procurei logo que eu subi e que ela tinha uma prova da faculdade para fazer.
Tentei conversar com ela e com a gerente informando que eu não teria outro dia para ir e que eu não queria fazer outro procedimento, porque eu cheguei no horário combinado, aguardei a podóloga que tinha que ter me chamado enquanto eu a aguardava na sala de espera!
Eu me senti totalmente desrespeitada!
A podóloga e o salão não tem profissionalismo algum!
Outra coisa que gostaria de adicionar na minha avaliação é que enquanto eu aguardava a podóloga na sala de espera conversei com as 3 mulheres que estavam ali. Duas delas estavam aguardando há mais de 45min para realizar um procedimento marcado e só foram atendidas, pois depois de tanto esperar uma delas pediu para uma funcionária que passava por ali verificar porque estava demorando tanto.
Já a outra mulher estava como encaixe, pois na segunda-feira ela fez alongamento de cílios e em dois dias tinha caído vários.

Não recomendo o salão para ninguém e não piso mais nesse estabelecimento.

06/03/2018 às 13:47

Mesmo após o ocorrido e depois da reclamação no ReclameAqui, o salão não fez questão de comentar o caso.
Isso só ratifica a falta de preocupação que eles tem com o cliente.