por falta de atendimento no telefone indicado

19/02/2015 às 23:34

ID: 11958414

comprei um pacote com reconstruçaõ+escova modeladora hidratação etc vai vencer dia 25022015 e ate agora não consegui marca porque o telefone que esta no cupom eu ligo e fala que esse numero esta desligado quero saber o que vcs da comece pela cor irão fazer para resolver meu problema

20/02/2015 às 08:30

Prezado Marcelo, boa tarde!

Informo que a a Unidade Faria Lima não faz mais parte da Rede de Parceiros da Comece Pela Cor, ainda assim eles estão realizando os serviços adquiridos pelos clientes de sites de compras coletivas no mesmo local (Avenida Faria Lima, nº ******* - Pinheiros).

Peço que por favor entre em contato no número******* para agendamento do seu voucher, esse é o número do salão que está ativo.

Caso prefira o ressarcimento do valor, peço que por favor entre em contato com o site Groupon, conforme pede o procedimento abaixo:

As regras gerais praticadas para toda e qualquer oferta são:

a) O cupom não poderá ser trocado por dinheiro, isto é, você não pode solicitar ao Anunciante que troque o seu voucher por dinheiro. Se você desejar e for elegível para cancelamento da compra e respectivo estorno ou reembolso, você precisa solicitar isso diretamente ao Groupon, através do nosso SAC;

Fonte: https://*******

Atenciosamente