COMEL CANCELOU O PEDIDO APOS PAGAMENTO RECEBIDO...

Curitiba - PR
17/10/2021 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra e paguei a vista via boleto e após a confirmação do pagamento via email, a COMEL me ligou informando que o produto estava avariado e teria que CANCELAR A COMPRA, simplesmente assim, mas isso me causou diversos problemas além de ter ficado sem o produto, perdi tempo e o valor não foi devolvido integralmente (eles descontam taxa).
Perguntei como seria a devolução do valor e informaram que era com a PAGSEGURO, ocorre que nem a Comel e também a PagSeguro não te passa orientações claras e objetivas de como reaver o dinheiro.
Funciona assim:
A pagseguro manda um email dizendo que foi o dinheiro foi devolvido e que tem que se "cadastrar", mas na verdade, é abrir uma "conta" , tive que abrir uma conta na pagseguro e enviar documento além da minha foto, um absurdo! E nisso perdi muito tempo e até descobrir que não era cadastro e sim uma conta, pois considero coisas diferentes, foram horas, pois eles não falam.
A empresa além de me prejudicar ainda me passou a responsabilidade da resolução do problema, ou seja, passa para o cliente.
Enfim, está sendo a PIOR experiência que tive em compra online, NÃO recomendo COMPRAR Na COMEL, fica a dica e o alerta.
20/10/2021 às 09:30
Prezada Sonia, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir novamente desculpas pelo transtorno e pela experiência ruim de compra que você teve com a gente.
Nossos métodos de pagamento no e-commerce são terceirizados e esse procedimento que a senhora se referiu sobre a abertura de conta é o protocolo padrão da PAGSEGURO por conta do pagamento ter sido realizado através de boleto emitido por eles.
Com base na sua avaliação, vamos modificar o nosso atendimento para os casos de estorno com a explicação e passo a passo, a fim de facilitar o procedimento pelos nossos clientes.
Além disso, quanto a expectativa de compra pelo produto escolhido, encontramos uma avaria no momento da embalagem que poderia lhe causar mais transtornos e sendo assim, optamos pela opção de ressarcimento do valor investido no produto:
Artigo 35, CDC:
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
Pedimos que a Senhora entre em contato com a gente novamente para que possamos lhe depositar os valores das taxas cobradas pelo PAGSEGURO, tentamos falar através de ligações, porém não tivemos êxito.
Para nós, a satisfação do cliente é uma prioridade e queremos compensá-la por esse transtorno. Já estamos trabalhando para que esse erro não se repita.
Agradecemos a sua atenção,
Comel