PRAZO ABSURDO E ATRASO PARA ENTREGAR AS FOTOS

12/07/2023 às 13:31

Empresa com péssimo gerenciamento e colaboradores, no qual além de tudo, não dão suporte algum aos clientes e se quer visualizam mensagem, e quando visualizam, não respondem.
Fechei para a cobertura da festa do meu filho, de 1 ano, na maior expectativa de registrar os momentos especiais. Até ai, tudo bem, pois o atendimento foi excelente, além da cobertura, comprei Banner e as fotos do ensaio.
Após tudo, deram um prazo absurdo de 30 DIAS úteis, o que me deixou intrigada, pois nunca vi um prazo tão longo quanto, mas tudo bem.
Ao passar dos dias, mando mensagens, para saber do processo das fotos e se quer respondem, ou demoram HORAS e DIAS. Hoje dado os 30 dias úteis, novamente mandei outra mensagem e simplesmente disseram que ACREDITAM (não é certeza) entregar na Sexta-Feira, passado os 30 dias úteis e 1 mês da festa do meu filho.
Não sei explicar o tamanho da decepção e arrependimento. Deveria antes ter checado aqui no Reclame Aqui, pois não fui a primeira, e nem serei a última a prestar essa queixa.
Tenham mais comprometimento e profissionalismo com quem confia no trabalho de vocês, principalmente em uma comemoração importante.
Não indico, e nunca mais cometerei esse mesmo erro. Espero que resolvam essa questão, pois estou no meu direito e consumidora e, caso contrário, com certeza tomarei as medidas cabíveis.