Atendimento ruim e produto errado no Amazonas Shopping: atendente ***** causa constrangimento e se recusa a trocar/cancelar a compra.

Manaus - AM
28/01/2026 às 13:06
Atendimento horrível, atendente ***** do caixa 3 no Amazonas shopping passou um produto errado, quando fui questionar, ela foi super ignorante e rude me causando constrangimento, e afirmando que eu havia sim apontado para o produto que ela passou, mesmo outras pessoas vendo que eu apontei para o produto ao lado, além de eu ter falado em alto e bom som o valor do produto em questão. Atendente não quis trocar o produto pelo qual eu havia de fato escolhido e não quis cancelar a compra (passivo de processo)! O pior atendimento que tive no shopping.
02/02/2026 às 10:51
Olá, bom dia!
Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que este não é nosso padrão de atendimento.
Entramos em contato para entender melhor o ocorrido, solucionar o problema e evitar que situações como essa possam ocorrer novamente. Combinamos realizar a troca da mercadoria, na loja onde foi realizada a compra.
Agradecemos pelo contato, feedback (pois dessa forma podemos melhorar nosso atendimento) e pela preferência.