Manaus - AM

31/01/2026 às 10:18

Fiz uma compra no site no dia 28/01 e, às 18h do dia 30/01, um entregador me mandou mensagem informando que iria fazer a entrega. Mesmo achando estranho o horário, eu aceitei. Esse indivíduo não buzinou, não bateu palmas no portão, não gritou, não fez absolutamente nada do que é comum dos entregadores normais fazerem para efetuar seu trabalho. Apenas me ligou via whatsapp e, por eu ter perdido a ligação, a criatura foi embora com minha encomenda. Mais tarde do mesmo dia, me contatou cobrando um pix de R$25,00 para entregar minha encomenda no próximo dia. Não creio que a Comepi compactue com essa conduta. Exijo minha encomenda sem cobrança de taxa de envio, uma vez que eu já fiz esse pagamento no ato da compra. Do contrário, exijo o cancelamento da compra. Vale destacar que a Comepi mente no site quando diz que há atendimento ao consumidor no sábado das 8h às 12h, pois simplesmente não há, já tentei e fui ignorada.

02/02/2026 às 10:46

Olá, bom dia!
Lamentamos pelo ocorrido. Estamos entrando em contato para entendermos melhor o que ocorreu e para viabilizar a solução deste problema. Ressaltamos que são realizadas 3 tentativas de entrega do pedido, caso não haja sucesso, o produto retornará a loja, e estará disponível para retirada pelo período de 10 dias. Após esse prazo, caso não haja retirada, o mesmo será cancelado e o cliente será reembolsado.
Desde já agradecemos a preferência e feedback.

02/02/2026 às 17:17

A empresa me respondeu com rapidez aqui no site do Reclame Aqui. Resolveram o meu problema no dia útil seguinte. Já recebi a minha encomenda sem taxa extra. Obrigada, Reclame Aqui, por apoiar nós clientes.