Manaus - AM

24/05/2024 às 13:06

Fui na loja e realizei uma compra. Ao sair, uma vendedora me entregou um brinde e pediu uma foto. Quando abri havia um produto vencido com um adesivo bem em cima da data de validade, clamarente agindo de má fé na intenção de ocultar a data.

24/05/2024 às 20:06

Olá, boa tarde Senhora Maria Antônia.
Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que esse tipo de situação não faz parte da política e das práticas da empresa. O adesivo fixado sobre o produto é para sinalizar que o mesmo não esta disponível para venda e sim destinado para ação de brindes. Esses materiais foram separados para este tipo de mecânica e checamos regularmente sua validade para evitarmos que situações como essa ocorram. Infelizmente esse item, passou desapercebido por nosso controle de fiscalização de validades e acabou sendo entregue de forma errada para a senhora. Gostaríamos de saber qual foi a loja onde esse fato aconteceu, para melhorarmos esse processo. E também, pedimos gentilmente que a senhora vá na loja onde efetuou a compra e retirou o brinde, para fazermos a troca do mesmo.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente.
Desde já agradecemos e aguardamos seu retorno.

29/05/2024 às 10:45

Bom dia. Já realizei a troca na loja Unidade Djalma Batista em Manaus.

29/05/2024 às 12:15

Bom dia! Que bom, ficamos felizes com a solução do problema. Agradecemos pela preferência e lhe aguardamos em outras visitas. Obrigada pelo feedback.

10/06/2024 às 01:15

Rápido e eficiente