Vendedora indicou tonalizante errado e danificou cor do cabelo

Manaus - AM

15/03/2026 às 14:54

Fui na loja ontem comprar um tonalizante , a vendedora me disse que das colorações disponíveis eu não tinha uma que se adequase pra minha situação, me ofereceu a das mais cara de uso profissional, fui la e ela me indicou uma numeração e eu pedi que fosse uam que não escurecesse meu cabelo , e ela me indicou uma me afirmando que não perderia a cor loira que estava no meu cabelo que apenas tiraria o platinado que eu pedi que fosse retirado .. ela me recomendou ficar 20 minutos com o produto no cabelo e ele simplesmente ficou castanho , e eu pedi que não deixasse escurecer meu cabelo , até porque tinha 14 dias que eu tinha ido ao salão fazer luzes, simplesmente perdi todo o loiro do cabelo . Fui justamente na comepi porque acreditava que la havia profissionais qualificados mais me arrependi amargamente de ter ido la .. gostaria que me desses uma solução pro erro que a vendedora me instruiu a cometer

17/03/2026 às 08:59

Ola Dona Edimara, bom dia! Lamentamos o ocorrido. Já passamos para os responsáveis para te posicionar sobre o que será feito. No entanto, preciso de mais alguns detalhes: poderia me informar qual foi a unidade, e se lembrar qual foi a marca do produto? Tem algum número de WhatsApp para contato?

Grata e no aguardo.

18/03/2026 às 12:54

Foi na loja da Autaz Mirim ao lado da Farmácia Pague Menos , meu cabelo está escuro , eu procurei a loja porque acreditava ter funcionários qualificados pra isso , fiquei bem despontada, demorei muito tempo pra clarear meu cabelo e por um erro escureceu novamente

20/03/2026 às 10:16

Olá Sra Edmara,
A nossa consultora técnica, entrará em contato com a senhora, para entender melhor o que aconteceu e assim propor a melhor solução para resolvermos o problema. Mais uma vez lamentamos pelo ocorrido. E agradecemos seu contato e feedback.

20/03/2026 às 15:55

Ainda não entraram em contato

20/03/2026 às 16:30

Olá, boa tarde!
Foi enviado uma mensagem ontem, via Whatsapp, para o número informado aqui no cadastro.
Estamos no aguardo da resposta.

26/03/2026 às 14:14

Fui recebida na Comepi pela profissional Larisse, uma profissional maravilhosa , muito atenciosa que me atendeu com muita educação e resolveu meu problema , saí de lá radiante, me sentindo linda .... eu cheguei meio receosa lá e saí muito feliz e satisfeita.

26/03/2026 às 14:34

Olá Dona Edimara, ficamos muito felizes com essa notícia. Que bom que conseguimos resolver o problema e que principalmente, a senhora ficou satisfeita com o resultado. Trabalhamos todos os dias, para que sinta exatamente assim: linda e radiante! Muito obrigada pela confiança e estaremos sempre prontos para lhe atender!