Atraso na entrega

Cajamar - SP
16/12/2025 às 05:44
Comprei um medicamento e a previsão e entrega era pro dia 10 de dezembro, ainda sem sucesso.
16/12/2025 às 10:48
Olá Robinson, tudo bem?
Poxa lamentamos o atraso do Correios na entrega do seu pedido, sabemos o quanto isso é frustrante e traz transtornos.
Devido ao período de Black Friday/Natal infelizmente o Correios tem atrasado entregas em algumas regiões do Brasil.
Para resolução estamos solicitando o bloqueio e devolução dessa encomenda para reenvio ou cancelamento do pedido.
Notamos que o Sr não nos acionou em nenhum dos nossos canais de atendimento via telefone (19) 2210-0992 ou WhatsApp (19) 9 8881-1882 ou e-mail [email protected]
O atendimento via WhatsApp é praticamente instantâneo e facilita bastante a resolução de eventuais problemas.
Tentei contato contigo via WhatsApp e até o momento não tive nenhum retorno.
Aguardo seu retorno para tomarmos a decisão de reenvio ou cancelamento.
Att.
Mateus O.
SAC Droga H
(19) 2210-0992
(19) 98881-1882
17/12/2025 às 11:42
Bom dia!.
Foi suspenso a entrega ao destinatário, como irá será realizado o reembolso ?
17/12/2025 às 12:38
Olá, conforme mencionado em conversa no WhatsApp, o cancelamento do pedido foi processado e o estorno do pagamento é feito na mesma modalidade da compra. O pagamento foi realizado no cartão de crédito e o estorno da transação foi feito conforme solicitado.
O estorno deve replicar em sua fatura nos próximos dias e em caso de dúvidas sobre o prazo de estorno você pode consultar diretamente com o seu cartão que terá um prazo mais específico para te informar.
Novamente lamentamos o transtorno causado pelo nosso parceiro logísitico.
Qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Att
Mateus O.
SAC Droga H
(19) 2210-0992
(19) 9 8881-1882
22/12/2025 às 12:48
Agilidade no atendimento após reclamação