Pedido cancelado e não estornado pela Droga H, SAC ineficiente e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Jataí - GO

19/09/2025 às 07:23

Fiz um pedido no site da Droga H no dia 18/09/2025, logo após o pagamento com o cartão de credito o mesmo foi cancelado misteriosamente e meu pagamento não foi estornado, entrei em contato WhatsApp do sac, o atendendente confirmou que mesmo foi cancelado e que já era pra ter estornado, falei que não foi, e pedi pra refazer o estorno, o mesmo não falou mais no assunto e queria me enviar um link de pagamento para eu pagar de novo sem ter recebido o estorno. Continuo sem meu estorno e sem nenhum respaldo da empresa, desconfio de [Editado pelo Reclame Aqui]..

19/09/2025 às 09:43

Olá Vinícius, tudo bem por ai?

Conforme nosso contato via WhatsApp, no dia 17 e 18/09 nosso parceiro que processa pagamentos em nosso site, VINDI, teve uma instabilidade com a bandeira Mastercard e cancelou inúmeros pedidos sem estornar o pagamento. O problema já foi identificado e já estão efetuando o cancelamento dessas transações.
Peço sinceras desculpas pelo transtorno.

Conforme combinado, com relação ao seu ******* a liberação aqui do pedido para envio e quando efetivamente o processador de pagamentos efetivar o estorno nós geramos o link para pagamento, tudo bem?

Qualquer dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimento.

Att.
Mateus O.
SAC Droga H
*******
*******

19/09/2025 às 15:02

o SAC da empresa me procurou, reabriram o ******* que houve um problema com a empresa de cartão, reabriram o pedido, até o momento já foi emitida a nota e o pedido segue para ser enviado